Новости / Статьи / Предложения

Компания SsangYong Motor разработала автомобильные стекла с сенсорной поверхностью. Водитель и пассажиры транспортных средств с такой технологией смогут контролировать электростеклоподъемники при помощи касаний стекла.  

Новая технология под названием Screen window system является собственной разработкой научно-исследовательского центра SsangYong Motor. Прототип системы представили в учебном центре компании, который находится в городе Ансон. Подробности пока не раскрываются, публичная презентация разработки состоится до конца 2017 года. Об этом сообщило агентство Yonhap со ссылкой на пресс-службу автопроизводителя.

В SsangYong технологию сенсорного управления стеклоподъемниками назвали первой в мире. По информации Autocar аналогичную систему разрабатывает компания Jaguar, но британцы пока не делали официальных анонсов презентации продукта. Помимо этого с сенсорными системами экспериментирует компания Honda Motor. Впрочем, судя по патентной документации, японская разработка направлена не на контроль положения стекла, а на изменение степени его прозрачности.

 

Категории

Последние новости

07.02.2017
Представлен новый Hyundai Accent

Компания Hyundai представила седан Accent нового поколения. Модель стала чуть больше, получила новый дизайн экстерьера и салона, ... Подробнее

07.02.2017
SsangYong разработал сенсорные стекла для автомобилей

Компания SsangYong Motor разработала автомобильные стекла с сенсорной поверхностью. Водитель и пассажиры транспортных средств с такой ... Подробнее

Hello!
Смена пароля прошла успешно!
Теперь Вы можете войти в магазин используя свою учетную запись.
Запись прошла успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пароль был отправлен на ваш email.
Не указаны данные, проверьте пожалуйста!
Такого Email у нас нету!
Проверьте вводимый Email!
Такой Email уже есть в нашей системе!
Регистрация в нашем магазине прошла успешно!
Учетные данные были отправлены Вам на указанный email.

Плановая смена пароля

Одно из полей не заполнено, проверьте пожалуйста!

Добавить в избранное?

Удалить из избранного?